Die Metzgerei Schnorbusch wird in der 6. Generation von Rita und Franz-Eugen Schnorbusch geführt.
Durch viele Schulungen und Fortbildungen unserer Mitarbeiter und durch unsere gute und langjährige Zusammenarbeit sind wir zu einem kompetenten Team geworden.

Wir sind mit Freude bei der Arbeit und beraten Sie gerne.

Rita Schnorbusch, Inhaberin
Ausbildung als pharmazeutisch-technische Assistentin; seit 1981 im Betrieb ihres Mannes tätig

Franz-Eugen Schnorbusch, Inhaber
1969 - 1971 Ausbildung zum Metzger; Meisterprüfung 1977; 1985 den Betrieb des Vaters in sechster Generation übernommen

Unser Team

Christiane Halbig
Fleischerei-Fachverkäuferin,
seit 1990 bei uns im Betrieb
Kathrin Meiser
seit 2017 bei uns
als Verkäuferin tätig
Yvonne Oertel
seit 2017 bei uns
als Verkäuferin tätig
Gabi Groß
seit 1998 bei uns
als Verkäuferin tätig
Marco Brieden
1990 - 1993 bei uns zum
Metzger ausgebildet