Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen.
Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet.

In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister
die persönliche Verantwortung.

Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.

Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots.
Fast alle Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.

Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region.
Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.

Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch,
dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.

In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.